Send flowers to China Beijing Flowers Delivery 鲜花速递 液压网 塞浦路斯 北京网站制作公司
郭凯

现居:北京

摄影指导,摄影师,摄像师

联系TA
与他相近的人
演员主创资料
基本资料
姓名:郭凯
艺名:
性别:
人才类别:摄影指导,摄影师,摄像师
现居地:北京
年龄:28
身高:177cm
体重:70kg
血型:未填写型
国籍:中国
民族:汉族
毕业院校:北京电影学院
星座:未填写
掌握外语:英语
语言:普通话,北京话,东北话,山西话
驾照及技能:汽车,摩托
经纪人:
专业资料
所学专业:未填写
:未填写
:未填写
其他资料
主要作品
  • 时间类型名称职务/角色合作/导演/演员
  • 2010年01月微电影《runing tiger》摄影助理
  • 2010年11月宣传片《万科重庆宣传片》摄影
  • 2011年01月微电影《一刻停留》摄影
  • 2012年03月微电影《三千城》摄影
  • 2013年03月数字电影《爸爸的自行车》摄影

    导演:sanka

获奖与提名
  • 获奖年份获得奖项
  • 2013四川大学生电影节
他的本年度档期档期详情>>
  •  0天
  •  0天
  •  0天
  •  0天
  •  0天
  •  0天
  •  0天
  •  0天
  •  0天
  •  0天
  •  0天
  •  0天
北京网站建设